Actualités

20 décembre 2018 Joyeuses fêtes et une bonne année 2019

À tous nos clients, clients potentiels, partenaires, fournisseurs et amis: merci pour cette année, passez des vacances reposantes et à bientôt en 2019...

4 décembre 2018 Steripure est représentée dans l’édition Ingredients Insights du mois

Avec une grande section sur la sécurité alimentaire en général et sur le risque microbiologique concernant les fruits secs et les noix en particulier, l'édition Ingredients Insights de ce mois-ci correspondait fortement à l'activité commerciale de Steripure. Alors que l'industrie alimentaire européenne s'efforce toujours d'établir un...

31 octobre 2018 UNE SOLUTION CONTRE LA RANCIDITE DE VOS FRUITS À COQUE

DÉCOUVREZ NOTRE ÉTUDE 2018 SUR L’évolution de la rancidité de fruits à coque non traités VS torréfiés VS traités à la vapeur saturée sous-vide Nous entreprenons depuis le début de l’année 2018 une étude d’une durée de 18 mois portant sur l’évolution de la rancidité de fruits...