Mentions légales

Le site de la société STERIPURE http://steripure.fr est la propriété de :

Steripure
Puits Yvon Morandat
1480 avenue d’Arménie
13120 Gardanne – FR

Le site de la société STERIPURE http://steripure.fr a été conçu et est mis à jour par :

Pacom1
45 avenue Frédéric Joliot Curie
13013 Marseille
www.pacom1.com

Le site de la société STERIPURE http://steripure.fr est hébergé par :

Pacom1
45 avenue Frédéric Joliot Curie
13013 Marseille
www.pacom1.com

Le directeur de la publication est : Olivier Bourgois

COOKIES

Le site http://steripure.fr utilise des cookies.
Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les données associées aux cookies du site sont anonymes, et ne sont utilisées par http://steripure.fr que dans le but d’améliorer le service personnalisé qui vous est destiné. En aucun cas les cookies du site ne pourront servir à collecter, frauduleusement, des données personnelles.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

DROIT D’AUTEUR – COPYRIGHT ©

Tous les éléments présentés sur ce site sont protégés par le droit d’auteur et plus largement par le droit de propriété intellectuelle.

Toute utilisation, modification, reproduction, représentation et traduction, intégrale ou partielle, des éléments de ce site par quelque procédé que ce soit, sans le consentement exprès de la société Steripure, donnera lieu à des poursuites.

L’utilisation ou reproduction de l’ensemble des dénominations sociales, marques et logos cités sur ce site est interdite. La reproduction des pages de ce site sur un support papier ou électronique est strictement interdite.

DONNEES PERSONNELLES

« Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont dédiées à la gestion de notre dossier client et à la prise de contact avec notre service commercial.

Vos informations personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire à la durée de nos relations commerciales et qui ne saurait excéder le délai légal et obligatoire, sauf si :

  • Vous exercez votre droit de suppression des données vous concernant, dans les conditions décrites ci-après ;
  • Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une obligation légale ou règlementaire

Pendant cette période, le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de STERIPURE habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, STERIPURE s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

  • Mettre à jour ou supprimer vos données en vous connectant à votre compte et en configurant ses paramètres ;
  • Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent
  • Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;
  • Demander la portabilité ou la suppression de vos données
  • Demander la suppression de votre compte ;
  • Demander la limitation du traitement de vos données ;
  • Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;
  • Vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées (dans ce cas, il faudra cliquer sur les liens de désinscription prévus dans nos SMS ou courriels ou nous contacter à :
    • contact@steripure.fr
    • soit, via le site à la rubrique « Contact »,
    • soit par courrier postal à l’adresse suivante : Pôle Yvon Morandat, 1480 avenue d’Arménie, 13120 GARDANNE

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr). »

Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique (« newsletter »), vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

INDISPONIBILITE DU SITE : http://steripure.fr
La société Steripure s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment.
La société Steripure ne pourra être tenu responsable, en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.