Non, E.Coli n’existe pas seulement sur les fromages

Qu’est-ce que la bactérie E. Coli ?

E.coli est un germe particulièrement dangereux pouvant entraîner la mort mais également des séquelles à vie irréversibles.

On trouve E.coli aussi sur sur les ingrédients secs tels que les fruits à coque, les graines, les poudres naturelles.

 

Comment se prémunir d’un problème de contamination ?

La prévention est la clé de la sécurité alimentaire, et notre équipe d’experts est prête à collaborer avec vous pour élaborer des stratégies de détection et de décontamination efficace.

 

Alors, quelle solution contre une contamination à E. Coli ? 

Alors que la décontamination est cruciale, la méthode que nous privilégions offre une solution innovante pour garantir la sécurité alimentaire de vos produits.

La vapeur saturée permet pénétrer les moindres recoins des produits où logent les germes pathogènes ou non.

Choisir la vapeur saturée, sur l’une de notre 4 lignes de production adaptée à chaque produit et à tous les volumes, c’est choisir une approche très efficace, respectueuse de l’environnement et qui ne laisse aucun résidu chimique, préservant ainsi la qualité et l’intégrité de vos produits.

La maîtrise de cette technologie innovante garantit une élimination efficace de la bactérie E. coli, assurant ainsi une chaîne alimentaire sûre et fiable.

 

N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de la manière dont nous pouvons contribuer à renforcer la sécurité de vos produits.